嵌入式Linux中文站

Android 4.0发布 手机系统升级将至


嵌入式linux中文站消息,上周谷歌在香港发布了最新的Android 4.0操作系统,该版本采用全新的Linux内核,在功能和兼容性方面均有很大提升。如今,来自HTC方面的最新消息显示,多款HTC智能手机将升级至Android 4.0系统。

Android 4.0发布 HTC手机系统升级将至
   HTC手机系统升级将至

  HTC官方通过Facebook发布消息称,鉴于手机系统升级需要硬件和软件相互兼容,以确保手机最佳的性能和稳定性,在未来数周HTC将提供尽可能多的手机的系统升级服务,不过用户暂时还需要耐性等待。

  目前采用Android 4.0操作系统的智能手机仅有三星Galaxy Nexus一款,此前索尼爱立信表示多款手机将在2012年陆续升级至Android 4.0系统,现在来看将有多款手机升级至最新的Android 4.0操作系统。

本文永久更新链接:http://embeddedlinux.org.cn



分享:

评论