嵌入式Linux中文站

Android 4.0预期最早将于10月发布


        嵌入式linux中文站北京时间9月8日消息,据国外媒体报道,在Salesforce.com举办的Dreamforce会议上,谷歌董事长埃里克·施密特(Eric Schmidt)表示,下一版本的Android 4.0系统冰淇淋三明治(Ice Cream Sandwich)将在10-11月间发布。

  施密特称:“我们已有一个新的操作系统,出于某种原因在内部被称为‘冰淇淋三明治’。该系统将在10-11月推出,每个人都非常期待”。这个消息已引起很多人注意,外界普遍认为,传言中已获得蓝牙和WiFi认证的三星Nexus Prime和Droid Prime手机,都将安装冰淇淋三明治系统。

  迄今,谷歌一直未透露冰淇淋三明治的发布日期,但由于有报道称Verizon可能在10月推出Droid Prime,或许施密特认为是时候公布了。Android还不应太兴奋,因为上周的官方数据现实,Android分散状况依然在持续,即不同的Android手机运行着不同的系统。超过1半的Android用户还在使用2010年推出的Android 2.2。

  谷歌是在5月举行的Google I/O大会上首次展示冰淇淋三明治,这一版本被认为将同时运行在智能手机和平板电脑上。在会上,施密特还表示,谷歌收购摩托罗拉移动不仅是为获得专利。

本文永久更新链接:http://embeddedlinux.org.cn



分享:

评论