嵌入式Linux中文站

Tizen设400万美元奖金APP开发投资赛

阅读(355)

为了发展Tizen操作系统,三星、英特尔提供奖金,鼓励开发者为Tizen开发程序。据报道,两家公司组织了一次APP开发挑战赛,总计奖金达400万美元,获胜的程序最多可以获得20万美元。

Tizen是MeeGo终结者?

阅读(511)

先是Moblin,然后是MeeGo,而现在,Linux基金会宣布,他们在进行一个新的移动操作系统项目:Tizen。和之前的MeeGo一样,Tizen是Linux基金会和LiMo基金会共同努力的结果。

MeeGo系统全新诺基亚N9评测

阅读(1375)

作为首款搭载MeeGo系统的智能手机,N9给了大家太多的期望,就外观设计来说,N9确实没有令人失望,它的外观整体感非常强,一体式的机身采用流畅的线型设计,拿在手里手感非常好。诺基亚非常强调这款产品的设计,这大概也是为何发布会上由诺基亚负责设计高级副总裁Marko A

MeeGo将主攻平板电脑和嵌入式系统

阅读(502)

嵌入式linux中文站消息:平板电脑、车载系统和电视周一成为MeeGo大会的讨论重点,而智能手机的地位反而被弱化。

中标软件携MeeGo终端亮相MeeGo大会

阅读(325)

嵌入式linux中文站消息:本次参展的“中标凌巧移动终端操作系统”是中标软件面向移动终端设备基于MeeGo1.2版本开发的一款可定制的操作系统软件。作为中国Linux操作系统和办公软件产品提供商和服务商,中标软件一直以构建中国信息化建设安全基础平台为己任。

红旗Linux开始转向基于MeeGo开发

阅读(841)

嵌入式linux中文站消息:红旗软件今天在旧金山的MeeGo会议上透露,他们将开始基于MeeGo 1.2版本开发平板系统,名称为Midinux Tablet Edition,本月底红旗将在台湾的Computex展会上展示早期版本,这套系统将为英特尔Atom和ARM处理器进行优化,同时展开和诺基亚的合作。