嵌入式Linux中文站

谷歌浏览器 Chrome 发布 Linux 版本即将跟进


今 天谷歌浏览器Google Chrome正式对用户提供下载,不过现在只发布了 Windows 版本,Linux MAC 版本也将会在近期发布。谷歌浏览器 Chrome 改变了浏览器把地址栏在上标签在下的传统,界面相当简洁,而且界面很有 Google 的风格,与我们平时所用的 Google 产品的配色方案是类似的。


 

先要下载一个安装程序,然后安装程序会连接到网络下载浏览器需要的安装文件。似乎不是太方便。

 


可以导入你以前用的浏览器的一些用户数据

 


界面很简洁,不过经过笔者测试,Chrome 的内存占用率有点高。

 

目前Google只提供Widnows版本,本站将密切关注 Chrome Linux 版本发布的信息。

本文永久更新链接:http://embeddedlinux.org.cn/emb-linux/system-development/200809/04-61.html



分享:

评论