嵌入式Linux中文站

Linux 5.6.2 发布,修复IWLWIFI Intel WiFi驱动


基本上在Linux 5.6稳定版发布后3-4天,我们就可以得到了它的第二个点版本。

Linux 5.6.1作为第一个发行版在周三上午发布。修复了媒体代码中的一些bug,将ASUS USB-N10 Nano B1添加到rtl8188eu驱动程序中,将Comet Lake H PCI ID添加到AHCI驱动程序中,添加了一些USB串行ID,以及其他一些随机修复。

不到24小时之后,Linux 5.6.2就发布了。Linux 5.6.2仅对VT代码进行了一些修复,但值得注意的是,它包含了mac80211修复,用于修复Linux 5.6中损坏的Intel“IWLWIFI”无线驱动程序。这个补丁错过了Linux 5.6.1,但是现在已经在5.6.2中了。

因此,如果您正在等待升级到新的内核系列以享受所有新的内核特性,那么Linux 5.6.2将再次提供有效的Intel IWLWIFI支持

本文永久更新链接:http://embeddedlinux.org.cn/emb-linux/industry-news/202004/11-9065.html



分享:

评论