嵌入式Linux中文站

由于冠状病毒的影响,谷歌Chrome小组通告浏览器及OS的计划


导读 谷歌Chrome小组上周宣布,由于冠状病毒工作中断,他们将停止发布Chrome浏览器和Chrome OS操作系统的更新。

由于冠状病毒的影响,谷歌Chrome小组通告浏览器及OS的计划由于冠状病毒的影响,谷歌Chrome小组通告浏览器及OS的计划

Google今天最新宣布,他们将按照以下调整的时间表恢复Chrome浏览器和Chrome OS操作系统的发布:

  • M83将比原计划提前三周发布,并将包们取消M82版本(所有渠道)后的所有M82工作。
  • Chrome Canary、Dev和Beta频道已经或将在本周恢复,M83移至Dev,M81继续进行Beta版测试。
  • Chrome稳定版将于下周恢复发布,并在M80中进行安全性和重要修复,然后在4月7日这一周和5月中旬发布M83版本。

谷歌Chrome小组将分享有关M84分支和发布时间的未来更新,Google现在正在密切注意Chrome和Chrome OS操作系统是否稳定,安全且可靠地工作。

本文永久更新链接:http://embeddedlinux.org.cn/emb-linux/industry-news/202004/08-9053.html



分享:

评论