嵌入式Linux中文站

Linus Torvalds ,他要回来了!


从 9 月 16 日 Linus Torvalds 就自己的言行和行为向社区道歉并宣布暂时退出 Linux 社区,到 10 月 22 日在开源欧洲峰会(OSSEU)上重新现身,总共过去了 36 天。

当时,Linus Torvalds 表示自己需要改变自己以往的行为,学会如何理解他人的情绪并做出适当的反应。如今,Linus Torvalds 要回来了,他是否会更温和还有待观察。

照片来自 维基百科

据 ZDNet 报道 ,Linus Torvalds 并未选择在 OSSEU 上公开露面,而是仅与 Linux 的 40 位 TOP 维护者会面。

同样是在 10 月 22 日,Linux 的临时领导者和稳定版内核维护者 Greg Kroah-Hartman,在 Linux 4.19 的发布公告中 写道:“Linus,我正在将 kernel tree 交还给你。你可以继续享受处理合并窗口的乐趣 ”。

本文永久更新链接:http://embeddedlinux.org.cn/emb-linux/industry-news/201810/23-8358.html



分享:

评论