嵌入式Linux中文站

Ubuntu 18.10 进入 Final Freeze 阶段:下周正式发布


Canonical 今天宣布,即将推出的 Ubuntu 18.10(Cosmic Cuttlefish)系统目前已经进入 Final Freeze 阶段,这是迈向最终正式版发布前的最后一个阶段。在这个阶段主要检查会影响 ISO 镜像或者安装方面的 BUG 和错误,以便于用户能够在各种设备上成功安装。

当然在正式版发布之前,Ubuntu 工程师需要社区的帮助来测试 ISO 镜像。因此在未来几天团队会发布候选镜像版本,而其他风味版本也会跟进。Adam Conrad 在邮件日志中写道:“截至目前,Cosmic 已经进入 Final Freeze 阶段,为下周发布 Ubuntu 18.10 最终稳定版做准备。我们会关闭 cronjobs,并且在本周五晚间或者周六早晨发布一些候选镜像。”

本文永久更新链接:http://embeddedlinux.org.cn/emb-linux/industry-news/201810/14-8350.html



分享:

评论