嵌入式Linux中文站

Linux Kernel 4.19 RC 1 发布,关闭合并窗口


正如预期的那样,Linus Torvalds 关闭了 4.19 的合并窗口,并发布了 Linux Kernel 4.19-rc1。

在 Linux Kernel 4.19 处于合并窗口阶段的过去两周中,Linus 感叹并评论道 :

两周已经过去,4.19 的合并窗口也已结束了。这是一次令人感到相当沮丧的合并窗口。部分是因为 4.19 看起来是一个相当大的版本,部分仅仅是由于随机噪音。我们在合并窗口的早期就已经披露了 L1TF hw 漏洞,这只是因为补丁没有公开而增加了通常的挫败感。这也表明了我们所有的 linux-next 和各种自动化测试系统的基础设施的当前状态,当它缺乏时会有多痛苦。

mainline: 4.19-rc1 2018-08-26 [tarball]   [patch]   [view diff] [browse]

本文永久更新链接:http://embeddedlinux.org.cn/emb-linux/industry-news/201808/27-8293.html



分享:

评论