嵌入式Linux中文站

Linux Mint 19 “Tara” Beta开放下载


Linux Mint项目负责人Clement Lefebvre今天宣布:Cinnamon, MATE以及 Xfce版Linux Mint 19 “Tara” Beta系统已经开放下载。该版本基于Ubuntu 18.04 LTS(Bionic Beaver),内部搭载Linux Kernel 4.15内核,正式版有望在本月底之前上线。

Clement Lefebvre在今天的声明中写道:“Linux Mint 19是长期支持版本,会持续支持到2023年。新版中搭载了最新的软件和诸多改进,并引入了很多功能使桌面变得更易于使用。 ”

在继承Ubuntu 18.04 LTS诸多功能之外,Linux Mint 19 “Tara”还搭载了Cinnamon 3.8, MATE 1.20和Xfce 4.12桌面环境,引入了名为Timeshift的系统备份应用,全新的欢迎界面,以及更好支持HiDPI。


本文永久更新链接:http://embeddedlinux.org.cn/emb-linux/industry-news/201806/06-8186.html



分享:

评论