嵌入式Linux中文站

三星已完成对哈曼价值 80 亿美元的大收购


导读 去年十一月公布的三星对哈曼 80 亿美元大收购,到了今天终于走完所有流程正式收尾了。至此包括 Harman Kardon、Infinity、JBL、Lexicon、AKG、Mark Levinson 在内的多个知名品牌,实际将都归三星所有。

去年十一月公布的三星对哈曼 80 亿美元大收购,到了今天终于走完所有流程正式收尾了。至此包括 Harman Kardon、Infinity、JBL、Lexicon、AKG、Mark Levinson 在内的多个知名品牌,实际将都归三星所有(收购后三星还是会以独立子公司的形式运营就是了)。在哈曼总裁 Dinesh Paliwal 看来,韩国巨头能为其带来「加速增长和在全球汽车、智慧音响、连线技术市场中保持领先优势所需的规模、平台及技术资源」。两家公司携手合力,将可以「定义和驱动汽车行业的未来」。

三星已完成对哈曼价值 80 亿美元的大收购三星已完成对哈曼价值 80 亿美元的大收购

跟开发 Android Auto、推进 Waymo 自驾业务的 Google,以及推出 CarPlay 和仍在继续 Project Titan 这一神秘计划的苹果相比,三星现在选择了一条完全不同的路线杀入汽车市场。当然,哈曼所持有的技术,对三星的智能家居产品和联网设备应该也能起到帮助。最为人所熟知的音质加成,就更不用多说了吧。

本文永久更新链接:http://embeddedlinux.org.cn/emb-linux/industry-news/201805/16-8163.html



分享:

评论