嵌入式Linux中文站

Google计划在中国招募AI工程师


自 Google 在 2010 年退出中国大陆市场之后,在浙江乌镇举行的人机大战让 Google 再次进入中国民众的视线,虽然网络直播和电视直播遭到限制,但搜索巨人仍然表达了重新进入中国的想法。《华尔街日报》援引知情人士的消息报道,直播计划在最后一刻被取消,原因不明。
Google计划在中国招募AI工程师Google计划在中国招募AI工程师
一位知情人士称,Google 仍有兴趣在华扩大业务,但也认识到挑战重重,正在缓慢推进。这位人士称,Google 最近在中国推出了 Translate 翻译应用,未来一年将努力在中国推出更多 Android 应用。Google  AI 研究高管李佳表示,Google 计划在中国招募 AI 工程师。

本文永久更新链接:http://embeddedlinux.org.cn/emb-linux/industry-news/201804/12-8123.html



分享:

评论