嵌入式Linux中文站

Google 将在18年 3 月关闭增强现实项目


Google 将在18年 3 月关闭增强现实项目Google 将在18年 3 月关闭增强现实项目Google 宣布将于18年 3 月 1 日关闭增强现实项目 Project Tango。Project Tango 是搜索巨人在 2014 年公布的一个项目,借助传感器和相机赋予移动设备感知周围空间和运动能力的项目。它需要专门的硬件,至今推出的多款产品体型都比较大也相对较为昂贵:第一款 Project Tango 产品是 Peanut 手机,在 2014 年提供给合作伙伴;之后是 7 英寸平板 Yellowstone,初始售价 1,024 美元,批量生产售价降至 512 美元;其它两款是联想在 2016 年推出的 Lenovo Phab2 Pro;华硕在 2017 年推出的 ZenFone AR。Google 此举并不出人意料,它目前正在开发纯软件方案 ARCore,不再需要专门的硬件。

本文永久更新链接:http://embeddedlinux.org.cn/emb-linux/industry-news/201801/10-7988.html



分享:

评论