嵌入式Linux中文站

23年历史的《Linux Journal》宣告停止出版


 23 年历史的 Linux 期刊 Linux Journal 因资金耗尽宣布停止出版。Linux Journal 是第一个专注于报道 Linux 内核及其发行版的杂志,诞生于 1994 年 4 月。它在 2011 年停止发行印刷版,2017 年 11 月这一期将是数字版的最后一期。期刊发行人称,他们没钱继续出版了,他们没有富有的母公司,财力也不雄厚,自始至终都显得反常。

在很长时间里 Linux Journal 都是贴着地飞行,但上个月终于摔了下来。发行人表示希望期刊能得到拯救。

nms_1328.jpg

Linux Journal 向它的忠实订阅者提供了最后一份礼物:所有已出版期刊的存档


本文永久更新链接:http://embeddedlinux.org.cn/emb-linux/industry-news/201712/03-7851.html



分享:

评论