嵌入式Linux中文站

Fedora 25 将于今年 12 月 12 日 停止支持


Fedora Linux

去年 11 月 22 日,Fedora 25 正式上线,是第一个将 Wayland 作为默认显示服务器的 Fedora 版本,全新的 Fedora Media Writer 也首次在 Fedora 25 中出现。时隔一年,Fedora 25 也到了和我们说再见的时候,该发行版本将于 12 月 12 日停止支持,之后将不再继续提供支持。

同之前很多 Fedora 版本一样,结束支持后,Fedora 25 发行版本的所有软件将不再接收安全、BUG 修复或者增强更新,也不会添加任何新的软件包。开发团队建议依然使用 Fedora 25 的用户在 2017 年 12 月 12 日 之前升级至 Fedora 27 或者 26 版本。

Fedora 有着固定的更新和支持周期,老的版本会支持到之后的第二个新版本发布后的一个月。 例如,Fedora 26 的更新会一直持续到 Fedora 28 发布后的一个月;在 Fedora 29 发布后的一个月内,Fedora  27 将继续得到支持。

本文永久更新链接:http://embeddedlinux.org.cn/emb-linux/industry-news/201712/03-7850.html



分享:

评论