嵌入式Linux中文站

维密超模痴迷代码 弃 500 万美元年薪学编程


明明可以靠脸吃饭,却偏要靠高智力。美国维密超模卡莉·克劳斯(Karlie Kloss)竟痴迷编程,甚至为此放弃 500 万美元的年薪去学编程。

据报道,卡莉 1992 年出生,14 岁出道,19 岁登上维密舞台,仅仅用一年多的时间就晋升至“世界超模 Top 50 排名”榜单中第 5 名。

因为她将超模和编程两个看似完全不搭的行业结合起来,早在几年前就因此上过头条。

她曾经表示:“我很好奇事物是如何运作的,这就是为什么我一直在学编程,我开始思考,我的手机是怎么工作的,我如何做到按下一个按钮就可以和世界各地的人分享信息。”

报道称,卡莉还自己编出一台可以运送饼干去另外一间教室的无人机,她还放弃了 500 万美元的年薪,去纽约大学深造编程。转自

维密超模痴迷代码 弃500万美元年薪学编程

维密超模痴迷代码 弃500万美元年薪学编程

本文永久更新链接:http://embeddedlinux.org.cn/emb-linux/industry-news/201711/13-7772.html



分享:

评论