嵌入式Linux中文站

Android Wear 2.0系统后 更迅速地得到新的功能


对于使用Android Wear系统智能手表的用户来说,以后将可以更迅速地得到新的功能,而无须等到系统更新。 据负责Android Wear的 Hoi Lam于Google+上的新发文内容,它们正准备Android Wear 2.0之后通过Play Store直接为用户加入部分更新功能,无需等待新版更新推送可以尝试到更多新功能。

其实谷歌团队已经在近期通过这种方式,为Android Wear 2.0 手表新增在联系人里支持第三方聊天 app,减少意外进入表面选择器的输入,以及其它新功能和修复。请在数月内期待更多以此方式新增的功能。

本文永久更新链接:http://embeddedlinux.org.cn/emb-linux/industry-news/201710/12-7513.html



分享:

评论