嵌入式Linux中文站

Purism’s Linux 手机众筹如此疯狂


Purism’s Linux 一款纯粹Linux手机,之前我们有报道过,现在这款手机的众筹达到其总体目标的50%。Purism’s Linux 似乎得到GNOME和KDE的支持,使得Librem 5运动增强了宣传力度,并提出了一系列新的承诺。

Purism’s Linux 手机众筹如此疯狂Purism’s Linux 手机众筹如此疯狂

该项目已经众筹到 $ 777,536美元,目标为150万美元,约为51%。这是一个真正意义上的Linux手机。Purism 正在寻求资金建立一个“真正的”Linux驱动的智能手机,“通过默认设计和隐私保护来关注安全”。

默认情况下,该设备将使用基于GNOME的UI,但通过社区中的各种合作伙伴关系和开发工作,支持者将可以替换它!Purism说,这种自由主义的做法将有助于“创造一个开放的发展乌托邦”。但是,尽管该项目目前已经达到目标的一半,但这意味着还有一半要达到目标。活动还有26天。完成的150万美元众筹还有一定的难度。

本文永久更新链接:http://embeddedlinux.org.cn/emb-linux/industry-news/201710/11-7507.html



分享:

评论