嵌入式Linux中文站

Linux 操作系统首次支持 QQ 视频通话


腾讯QQ作为一款即时通信软件,是当下人们工作与生活中必不可少的聊天工具,该软件支持在线聊天、视频通话等功能。

然而,Linux操作系统平台用户却一直不能完美体验这款基本的聊天软件,在以往使用时,会产生诸多不稳定现象,点击QQ视频时更会导致软件崩溃。不能使用QQ软件进行视频聊天一直是Linux操作系统用户的一大难关。

近日,国产操作系统研发企业——深度科技团队,为了让用户完美体验Linux平台下全功能新版QQ,采用deepin-wine技术对QQ重新进行打包,修复以往用户反馈的问题,也攻克了QQ在Linux平台下最后一道难关——视频通话。

深度操作系统是首个全功能支持QQ软件的国产Linux发行版,在Linux平台上是一个全新的突破,不仅解决了一直以来困扰用户不能视频通话的问题,也使国产操作系统在全生态建设与兼容Windows系统软件上有了进一步发展。 

本文永久更新链接:http://embeddedlinux.org.cn/emb-linux/industry-news/201612/30-6052.html



分享:

评论