嵌入式Linux中文站

三星确认将Bada整合进Tizen系统


2012年上半年,三星曾宣布将制造开发Tizen操作系统手机的时候,业界就传出三星有意将自家的Bada操作系统整合进Tizen。此前三星自行开发的LiMo操作系统和因特尔开发的MeeGo已经被整合进Tizen。日前,三星电子电信业务总负责人JK Shin已确认了此消息。

三星确认将Bada整合进基于HTML5的Tizen操作系统

Tizen是一个基于HTML5开发的全新操作系统,由两大Linux联盟LiMo Foundation和Linux Foundation整合资源优势,携手英特尔和三星电子,共同开发针对手机和其它设备的操作系统。该系统整合了LiMo和MeeGo两个操作系统,可运行在智能手机、平板、上网本、车载信息系统和智能电视上。据悉,三星的首款Tizen手机将于2013年发布。

本文永久更新链接:http://embeddedlinux.org.cn/emb-linux/industry-news/201210/13-2330.html



分享:

评论