嵌入式Linux中文站

传首发三星Tizen手机标配RGB屏幕


嵌入式linux中文站消息,三星公开宣称只爱Pentile排列的手机屏幕,但比较意外的是,今天又有媒体报道称,新近曝光的三星首款Tizen手机却并未使用三星力挺的P排列,而是要用上RGB排列。据外媒获得小道消息称,该款世界首发的Tizen原型手机代号为Fraser(型号为GT-i9500),将采用一块720p、RGB排列的Super AMOLED HD Plus显示屏

 

但是该消息尚未得到三星证实,但是就连新旗舰Galaxy S III上都没有成行的屏幕技术,却用到了正在开发中的一款手机上,这当然说不通。但有业界人士分析,三星之所以选择在尚处开发地步的Fraser上展示 RGB排列的Plus屏幕,很大可能是因为三星目前还尚未量产RGB排列的Super AMOLED HD Plus屏幕,只能小规模用于测试样机。

换而言之,就算RGB排列Super AMOLED HD Plus屏幕真的量产,首先受益、出货的也绝对会是Galaxy S III。

传三星为Tizen手机配RGB屏幕

本文永久更新链接:http://embeddedlinux.org.cn/emb-linux/industry-news/201205/14-2088.html



分享:

评论