嵌入式Linux中文站

诺基亚出售媒体广告部门 专注手机业务


       嵌入式Linux中文站消息,诺基亚发言人周五称,诺基亚已经将其媒体广告业务部门出售给一家美国数字出版创业企业Matchbin,以便把重点放在自己核心的手机业务方面。这笔交易的金额没有披露。诺基亚在2007年收购美国私营企业Enpocket之后进入移动广告业务领域,并且希望成为消费者互联网服务领域的领先者。Enpocket是一家全球领先的移动广告公司。

 

在收购诺基亚媒体网络部门之后,Matchbin更名为Radiate Media。

诺基亚去年还收购了Navteq、Twango,Plazes和OZ通讯公司以便扩展娱乐、汽车和移动内容等方面的业务。

位于犹他州盐湖城的Matchbin创建于2008年,已经拥有700多个稳定的本地媒体合作伙伴,访问其网站的用户超过600万。去年11月,Matchbin收购了Navteq媒体解决方案公司的广告和电视广告部门。

本文永久更新链接:http://embeddedlinux.org.cn/emb-linux/industry-news/201201/28-1964.html



分享:

评论