嵌入式Linux中文站

谷歌公布五国智能机和移动网络使用率数据


嵌入式Linux中文站消息,Google今天联合研究机构Ipsos MediaCT公布了全球移动网络和智能手机使用率数据,调查结果来自2000名世界居民,结果表明,英国45%的人口拥有智能手机位列第一,法国和美国以38%列并列第二,德国23%,而令人惊讶的是一直被认为数字化程度很高的日本智能手机使用率仅有17%。

该研究在2011年年底进行,英国智能手机的用户增长同比从30%增长到45%,而功能手机用户从57%减少到43%,日本的智能机比例从6%提升至17%,增长率是第一(这可能是因为日本市场的消费习惯和全球状况不同,功能手机厂商的产品依然很受欢迎)。

在便携游戏机方面,日本是遥遥领先的一国,38%的使用率超出第二名英国15%的两倍还不止。





本文永久更新链接:http://embeddedlinux.org.cn/emb-linux/industry-news/201201/26-1958.html



分享:

评论