嵌入式Linux中文站

英特尔计划将4G技术集成到移动系统芯片


嵌入式Linux中文站消息,英特尔发誓要把4G技术集成到芯片中。英特尔称,它将按计划把无线广域网功能集成到用于智能手机和平板电脑的系统芯片中。此举将增强英特尔在无线领域的地位。英特尔不愿意说明这种芯片确切的推出时间。

英特尔CEO欧德宁(Paul Otellini)最近在与分析师召开的电话会议上称,随着时间的推移,我们要做的事情是发展英飞凌的无线技术,把应用处理器和通讯处理器集成到同一个芯片上,提高我们在应用处理器方面的地位。

欧德宁没有说明英特尔计划什么时候实施这种集成。但是,欧德宁明确表示,英飞凌的调制解调器将集成到英特尔的系统芯片解决方案中。

本文永久更新链接:http://embeddedlinux.org.cn/emb-linux/industry-news/201201/22-1948.html



分享:

评论