嵌入式Linux中文站

美公司打造婴幼儿用Android平板电脑


         嵌入式linux中文站最新消息:美国一家公司近日推出了一款名为VinCi Tab的平板电脑。它的与众不同之处在于,这是第一个完全面向0到4岁婴幼儿用户的Android平板产品。从外观上看,这款电脑最大的特别之处是在边框四周的泡沫把手,以及钢化处理过的显示屏玻璃。这种配置想必能让电子设备在任何嗷嗷待哺的孩童手中幸存下来。



        从外观上看,这款电脑最大的特别之处是在边框四周的泡沫把手,以及钢化处理过的显示屏玻璃。这种配置想必能让电子设备在任何嗷嗷待哺的孩童手中幸存下来。据公司介绍,该设备的模具采用无毒材料制成,完全可以保证婴幼儿的健康。


         在配置上,VinCi Tab采用了7英寸800*400的触摸屏,1Ghz的Cortex A8处理器,麦克风与扬声器,512MB内存,8GB或4GB硬盘以及Android 2.3“姜饼”操作系统。这款产品不带有任何网络连接,但是配有一个SD卡扩展插槽。公司解释称,不带网络接入的原因是这样可以绝对有效防止由于婴儿的误操作购买一些不需要的应用,或被误导付费,也可以省去家长在内容监督上的烦恼。

          Android系统允许这款款设备安装任何来自电子市场的应用。不过Vinci Tab的官方网站上也推出了自己的幼儿应用商店服务,提供游戏、视频、有声读物的下载。


       婴幼儿平板电脑ViNCi Tab目前以经在亚马逊网站预售,8GB与4GB版本的价格分别为480美元和389美元。公司计划在本月10日正式开售这一产品。

本文永久更新链接:http://embeddedlinux.org.cn/emb-linux/industry-news/201108/04-1437.html



分享:

评论