嵌入式Linux中文站

新的诺基亚开发者网站推出


您上周可能就注意到了诺基亚论坛(Forum Nokia)的一些变化。首先,它不再叫“诺基亚论坛”,更名为诺基亚开发者(Nokia Developer),新网址是developer.nokia.com

诺基亚论坛已有20年的历史了。随着时间的推移,一大堆的子网站和附加网站相继出现,是时候再把它们整合在一起了。同时,事实证明对于新人来说,用“论坛”作为面向开发者的网站名称不是特别习惯,而新名称“诺基亚开发者”则显得比较清晰。

新网站也做了一些美化,采用了您可能已在别的地方看到的新Nokia Pure字体和深蓝色。现在您还能更快速地挖掘到所需的信息。

然而,隐藏在表面之下的一切都没有变。开发者所依赖的所有服务、信息、支持和内容都没有变,一切仍如您所熟悉的方式。

因此,新名称和新外观之下,不变的是始终高品质的服务。

我们鼓励大家多到新网站上看看。

本文永久更新链接:http://embeddedlinux.org.cn/emb-linux/industry-news/201106/29-1374.html



分享:

评论