嵌入式Linux中文站

诺基亚正内测Android手机


诺基亚明说不会支持Android,但是谁都挡不住他们进行内部研发测试,诺基亚真的有在做Android手机测试来着。微博有网友近日爆料,诺基亚内部正在测试一款代号为NB72的新机型,采用Android 2.2版系统,硬件信息未知,整体运行速度流畅,配有4英寸800×480像素触摸屏,不能拆换电池。

这款测试机或许就是诺基亚CEO斯蒂芬埃洛普公开承认的,诺基亚曾经花了几秒钟考虑是不是要推出Android的产物。

该机与N9并不是同一款机型,这将会是一款单独机型,不过正式发布的希望不大,除非诺基亚想自己砍自己的嘴。

诺基亚的Android机

诺基亚的Android机

诺基亚的Android机

另外关于诺基亚的Windows Phone 7手机真机照也已经曝光。

诺基亚的Android机

本文永久更新链接:http://embeddedlinux.org.cn/emb-linux/industry-news/201106/26-1359.html



分享:

评论