嵌入式Linux中文站

GTK+ 3.1.6 发布


GTK(GIMP Toolkit)是一套跨多种平台的图形工具包,按LGPL许可协议发布的。虽然最初是为GIMP写的,但目前已发展为一个功能强大、设计灵活的一个通用 图形库。特别是被GNOME选中使得GTK+广为流传,成为Linux下开发图形界面的应用程序的主流开发工具之一,当然GTK+并不要求必须在 Linux上,事实上,目前GTK+已经有了成功的windows版本。

GTK+ 3.1.6 Changes:

1. 增加了全新的 GtkOverlay 容器,可放更多的 ‘overlay‘ 组件在其他 widget 之上。
2. 简化 GtkLockButton 使之看起来像一个正常的按钮
3. GtkNotebook 支持 height-for-width 布局.
4. Accessibility for menu items and combo boxes was restored.
5. 废弃了以下这些类的水平和垂直的子类:GtkBox, GtkPaned, GtkSeparator, GtkScrollbar, GtkScale, and GtkButtonBox.
6. 打印对话框增加色彩配置信息显示
7. Many enhancements and fixes to CSS theming were made.
8. Many bugs were fixed

项目主页

下载点击这里

本文永久更新链接:http://embeddedlinux.org.cn/emb-linux/industry-news/201106/15-1340.html



分享:

评论