嵌入式Linux中文站

诺基亚将推出平板电脑 拟配置MeeGo系统


         嵌入式linux中文站消息,据外电报道,日前诺基亚公司首席执行官Stephen Elop确认了该公司正在紧锣密鼓的为首台平板电脑的发布做准备,但他没有透露该设备的细节信息。有一点可以肯定,该设备没有使用微软的Windows平台,而是一种不同的操作系统。

  诺基亚的开发团队正在制定平板电脑的发展战略,对所使用的操作系统类型进行评估,这从一个侧面证实了诺基亚将使用自行开发的操作系统。

  按照Elop的构想,诺基亚要迅速推出一种与众不同的平板电脑,这也暗示诺基亚公司的平板电脑产品将使用MeeGo系统。

  目前还没有进一步的消息说明该产品推出的具体时间,但为了加入到市场竞争行列中,诺基亚肯定会加快脚步

本文永久更新链接:http://embeddedlinux.org.cn/emb-linux/industry-news/201105/03-1147.html



分享:

评论