嵌入式Linux中文站

英特尔MeeGo开发竞赛:奖品含南极之旅


尽管诺基亚对其MeeGo操作系统感到沮丧并投向微软怀抱,但合作伙伴英特尔仍计划在该平台上进行投资。

MeeGo被比喻成是诺基亚Moblin和英特尔Maemo两大移动Linux平台的组合体。

为了鼓励仍坚守在MeeGo平台的开发者,英特尔发起了开发者竞赛,通过奖金吸引程序员。

除了给予100个公认的有品质的应用程序现金奖励外,还将有如下奖项:

-最高雅的MeeGo应用(Most Elegant MeeGo App):到南极洲(Antarctica)的包全费旅行,其中含700英里的南极(South Pole)探险;或5万美元的奖金。

-最独特最有创意的应用(Most Unique and Creative App):超音速军用飞机的5天俄罗斯之旅;或5万美元奖金。

-最佳平板电脑应用或最佳笔记本应用(The Best App for Tablets or The Best App for Netbooks ):包全费两人参加加州科技、娱乐和设计大会(TED Conference);或2.5万美元奖金。

-MeeGo社区最具影响力的应用(The Largest Impact on The MeeGo Community):包全费参加旧金山圣地亚哥国际动漫展(Comic-Con);或1万美元奖金。

此外还有一系列分类奖项,每个获胜者将获得2万美元奖金

本文永久更新链接:http://embeddedlinux.org.cn/emb-linux/industry-news/201102/18-1091.html



分享:

评论