嵌入式Linux中文站

AMD已加入MeeGo开源Linux项目


北京时间11月15日晚间消息,据国外媒体报道,AMD周一在2010年meego大会上宣布,已经加入Linux基金会旗下的MeeGo开源Linux项目,将提供专业的工程技术,旨在为下一代移动平台和嵌入式设备提供技术基础。


AMD负责软件开发的企业副总裁本巴海姆(Ben Bar-Haim)称:MeeGo是一款令人兴奋的开源移动操作系统,我们预计,随着时间的推移MeeGo将逐渐被手机和嵌入式设备厂商所采用。
巴海姆接着说:我们很高兴与业内一道为MeeGo提供工程资源,我们预计该系统将推动我们的嵌入式计划,创造更多的市场机会。

 

Linux基金会常务董事吉姆.泽姆林(Jim Zemlin)称:针对新一代移动计算设备而开发,MeeGo将赋予AMD等公司及其合作伙伴无限商机,从而加速下一代计算创新。 作为Linux基金会当前成员,AMD将成为MeeGO项目重要、有价值的捐献者。


MeeGo是一款基于Linux的开源移动操作系统,主要针对超便携笔记本、平板电脑、嵌入式设备和智能手机等产品而开发

本文永久更新链接:http://embeddedlinux.org.cn/emb-linux/industry-news/201011/16-986.html



分享:

评论