嵌入式Linux中文站

摩托罗拉首款Android手机或9月10日亮相


新浪科技讯 北京时间8月26日早间消息,据国外媒体周二报道,业内期待已久的摩托罗拉Android手机很可能于9月10日亮相。  周二,摩托罗拉邀请媒体记者参 加9月10日于旧金山召开的产品发布会,在邀请函上,摩托罗拉特意印上了谷歌Android的标识。这意味着摩托罗拉很可能在此次大会上发布 Android手机。


摩托罗拉Morrison


  去年10月有报道称,摩托罗拉正在研发基于谷歌Android的智能手机,预计于2009年第二季度上市。今年6月有消息称,摩托罗拉首款Android手机被称为Morrison,是一款侧滑盖、全键盘智能手机。
  另有报道称,美国第一大移动运营商Verizon将于10月底发售摩托罗拉的一款Android手机。对于Android平台,摩托罗拉十分重视,甚至将其视为公司的救命稻草。

本文永久更新链接:http://embeddedlinux.org.cn/emb-linux/industry-news/200908/30-646.html



分享:

评论