嵌入式Linux中文站

在线操作系统(webOS)一览(1)


之前我介绍了很多在线软件,而说到在线软件,不能不提在线操作系统(WebOS),相比起单个的在线软件,在线操作系统功能更全面,所有功能都是基 于浏览器(如果你所在的地方禁用的MSN,不妨尝试使用WebOS来登录)。有人相信webOS会成为未来的主流,因为和在线软件一样,你能在任何地方连 接到自己的工作平台和文件存储。这里介绍 20多个WebOS,其中有不少是提供中文界面的。

1、I-Cube

提供1G的在线存储和文件共享,多媒体支持和一些常用办公工具。同时拥有一个email客户端和编程开发工具。

2、EyeOS

EyeOS是一个开源软件,可以下载使用也可以在其服务器上在线使用。拥有丰富的网络程序以及办公套件。个性化强度高。

3、eXo Enterprise WebOS

使用了大量的Web2.0元素构造,使用了大量的AJAX和Jacascript,因此它使用起来是相当方便的,即使在没有互联网连接的情况下也可以使用。

4、Zimdesk

Zimdesk提供的应用程序可以用琳琅满目来形容,从办公应用到多媒体应用,从文件管理到网络电视,又或者从RSS订阅到聊天工具,功能可谓是很好很强大。

本文永久更新链接:http://embeddedlinux.org.cn/emb-linux/industry-news/200901/17-492.html



分享:

评论