嵌入式Linux中文站

EMC收购开源软件创业公司SourceLabs


新浪科技讯 北京时间1月4日消息,据国外媒体报道,消息人士日前称,EMC已经以未经披露的价格收购了开源软件创业公司SourceLabs。

  消息称,部分SourceLabs团队已经开始在EMC位于贝尔维尤的机构工作。SourceLabs运营着开源社区 Swik.net,2006年从Ignition Partners、Madrona Venture Group和Index Ventures获得了600万美元投资。EMC去年收购了Pi公司。

  去年11月有消息称,由于包括大型金融机构在内的客户受到金融危机沉重打击,SourceLabs的业务也受到了影响。SourceLabs的 CEO拜伦·塞巴斯蒂安(Byron Sebastian)去年11月表示,“由于经济形势非常严峻,客户的投资速度低于以往,给我们制定业务计划带来了很大困难。”Swik.net每月吸引 约110万名独立访问用户,SourceLabs的自助式Linux和Java服务访问用户半年内增长了400%。SourceLabs的服务可以帮助开 发人员解决遇到的Linux、Xen和Apache等开源软件问题。

塞巴斯蒂安2004年创办了SourceLabs。

本文永久更新链接:http://embeddedlinux.org.cn/emb-linux/industry-news/200901/04-458.html



分享:

评论