嵌入式Linux中文站

Android 8.0 正式发布,就叫奥利奥


Android

在美国月全食这天,Google 发布了 Android 新一代系统 Android 8.0,并确认新版本的名字就叫  Android Oreo(奥利奥)。

新版本主要有以下亮点:

  • “画中画”:支持可以让用户在使用其他应用时继续观看视频,还有为用户带来自动填写用户资料的功能,方便注册视频服务的用户。
  • 谷歌游戏保护:通过每天扫描超过 500 亿应用程序,努力保持你的设备和数据的安全稳定的应用程序,即使是那些你还没有安装的程序呢!
  • 续航提升:无论你是在打电话、玩耍、工作还是流媒体,你都能对对自己的电池充满信心。
  • 表情符号: 新系统新增了超过 60 个表情符号。

Google 表示,正式版 Android 8.0 将很快推送给 Pixel 和 Nexus 设备,首批能够吃上“奥利奥”的设备包括 Pixel、Pixel XL、Pixel C、 Nexus 6P、Nexus 5X 以及 Nexus Player。

目前 Google 已经上传了 Pixel 和 Nexus 设备的 系统镜像已可供下载刷入 。

本文永久更新链接:http://embeddedlinux.org.cn/emb-linux/android/201708/22-7147.html



分享:

评论